Ingrédients : 3 oeufs – 160 g de sucre
en poudre – 150 g de farine à levure incorporée (ou 150 g de farine +
1/3 de sachet de levure) – 150 g de beurre – 20 carambars – 10 cl de
lait.
1. Faire chauffer le four à 180°.Pendant ce temps, ouvrir tous les
carambars de leur papier, et les poser dans une casserole. Garder les
blagues pour plus tard, quand le cake sera au four !
2. Ajouter dans la casserole le beurre et
le lait, et faire chauffer à feu moyen en mélangeant souvent pour faire
dissoudre les carambars.
3. Mélanger le sucre, la farine, et les
oeufs dans un saladier, puis ajouter ensuite le mélange beurre, lait,
carambars. Respirer la bonne odeur de carambars dans la cuisine, tout
en mélangeant la préparation
4. Verser dans un moule à cake (beurré et fariné si en autre matériaux que le silicone).
5. Enfourner à mi-hauteur pendant 40
minutes, et à partir de ce moment vous pouvez vous régaler avec les
blagues (petit conseil, laver d’abord la casserole bien collante pleine
de caramel fondu, sauf si vous l’avez raclé avec les mains).
6. Quand il est cuit, laissez le tiédir un peu