Afterglow
2 cl sirop de grenadine
8 cl jus d'ananas
8 cl jus d'orange
Au shaker. Servir dans un tumbler avec de la glace.
Alice
1 cl sirop de grenadine
1 cl jus d'orange
2 cl jus d'ananas
4 cl crème laitière légère (15%)
Au shaker. Servir dans un verre à cocktail.
Apple Cobbler
2 cl jus de citron
6 cl jus de pomme
2 cuill. café sucre vanillé
Dans un verre à mélange rempli de glace, verser le jus de citron et le jus de Pomme, ajouter le sucre et mélanger à la cuillère. Verser, et retenant la glace, dans un verre décoré avec une tranche de Pomme et une cerise au marasquin.
Apple Fizz
8 cl jus de pomme
2 cl jus de citron
1 oeuf (blanc)
2 cuill. café sucre vanillé
Mixer les jus de Pomme et de citron, le blanc d'oeuf, le sucre vanillé et 2 cuillères à soupe de glace pilée. Verser dans un verre et décorer avec une tranche de Pomme et une demi tranche de citron.
Apple Rose
6 cl jus de pomme
6 cl soda au citron (bitter lemon)
2 cl sirop de framboise
Verser directement dans un verre rempli de quelques glaçons et remuer. Décorer d'une fraise et une feuille de menthe.
c'est tout pour aujourd'hui